Delfim Moreira!

Venha curtir um dos points mais bonitos das Terras Altas da Mantiqueira!

DELFIM MOREIRA (MG)
11 a 14 de de outubro de 2018

Delfim Moreira é uma típica e bucólica cidadezinha mineira, localizada nas chamadas Terras Altas da Mantiqueira, a 230 km de São Paulo.

Apesar de ser ainda pouco conhecida, seu potencial turístico é imenso!

Entrecortada pelos rios Lourenço Velho, Bicas, dos Cravos, Taboão e do Rosário, que formam mais de trinta cachoeiras de águas cristalinas e piscinas naturais, possui reservas de mata atlântica e bosques de araucárias.

Além de lindos cenários de serras, vales verdes e picos majestosos, também oferece uma gastronomia de primeira, com cozinha mineira e principalmente trutas.

Possui olivais e, recentemente, lançou no mercado nacional um azeite puríssimo de suas plantações de oliveiras.

 

ROTEIRO:

Quinta-feira, 11
20h30  – Embarque na Rua Vergueiro, 1000, em frente ao Centro Cultural São Paulo, metrô Vergueiro. 
Check in na pousada Recanto.

 
Sexta-feira, 12
Café da manhã na pousada.
10h00 – Saída para a Fazenda Boa Esperança, uma reserva ambiental com mata atlântica e sete lindas cachoeiras de águas límpidas, com quedas de 7 a 40 metros e piscinas naturais. Três trilhas leves levam às cachoeiras, todas belíssimas: a dos Peregrinos, do Lú e das Bromélias. O almoço na fazenda é opcional e custa R$ 45,00. Retorno à pousada no fim da tarde.

Sábado, 13
Café da manhã na pousada.
10h00 –   Saída para a Serra Dourada, onde visitaremos um sítio onde é fabricado um azeite puríssimo, o Rosarium, e um dos únicos lugares no Brasil onde se cultivam olivais e onde poderemos adquirir o produto. Almoço opcional. Retorno à pousada. Noite livre para curtir ou para uma visita à Cervejaria.

Domingo, 14
Café da manhã na pousada.
10h00 – Após, faremos um city tour e visitaremos a Cachoeira do Areião, Rampa de Asa Delta, com uma belíssima vista da região e a Sabor da Mantiqueira, uma casa que comercializa produtos da região, como azeite, queijo, mel, geléias, etc. Almoço no restaurante de cozinha mineira “Fogão à Lenha”.

Vale informar que em Delfim Moreira pode-se adquirir produtos de primeiríssima qualidade, como queijos, linguiça, mel, verduras, legumes e frutas sem agrotóxicos, acondicionados para viagem. Além do famoso doce de marmelo, é claro.

16h00 – Retorno à São Paulo com belas fotos do cenário e a energia do ar puro da serra e da deliciosa comida mineira.

incluindo: transporte, hospedagem meia pensão, passeios, guias.

R$ 1.100,00 | 5x de R$ 220,00

 

Pré-reserva

Faça sua pré-reserva para registrar seu interesse neste pacote. A disponibilidade de lugar está sujeita a confirmação pela Equipe Terrazul