Mendoza Magnífica!

Experiência em Mendoza -  Grupo Guiado por Pérola Polillo.
De 15 a 19/11/2019
5 dias / 4 noites
 
Atrativos: Mendoza - Vinícolas - Destilaria de Gin - City Tour.

 
Pérola é chefe de cozinha, empreendedora, consultora de restaurantes e sommelier de azeites. Apaixonada por gastronomia, se formou no Hotel Escola Senac de São Pedro e se especializou no French Culinary Institute de Nova York. Depois de alguns anos atrás dos fogões e comandando restaurantes próprios, Pérola descobriu um universo por trás das oliveiras e mergulhou no mundo dos azeites.


15.Novembro - 1° Dia - São Paulo - Mendoza
Apresentação no aeroporto indicado com pelo menos 3 horas de antecedência ao voo, para embarque com destino a Mendoza. Chegada e traslado ao Hotel Vila Mansa Wine & Spa. No final do dia, coquetel de boas-vindas com a chefe Pérola Polillo com apresentação e métodos dos vinhos, seguido de uma degustação.
Hospedagem em Mendoza.
 
16.Novembro - 2° Dia - Mendoza - Vinícola Lagarde - Trapiche - Jogo dos Blends - Mendoza
Café da manhã no hotel e, em horário oportuno, saída para visitar a vinícola Lagarde. Chegada, recepção pela equipe de sommeliers e apresentação do processo de fabricação dos vinhos. Continuação com degustação de diferentes tipos de uvas e início da atividade de blends personalizados. Com métodos profissionais para fazer as misturas das uvas e para o rótulo, será possível escolher diversas cores e desenhos para finalizar o trabalho criativo. Em seguida, uma prova cega do júri de profissionais da vinícola escolherá o melhor vinho. Almoço (incluso) harmonizado na vinícola Trapiche. Retorno ao hotel.
Hospedagem em Mendoza.

17.Novembro - 3° Dia - Mendoza - Clos de los Siete - Monteviejo - DiamAndes - Mendoza
Café da Manhã no hotel. Saída com destino a região do Clos de los Siete. Chegada a vinícola Monteviejo, recepção no terraço com coquetel de boas-vindas, seguido de visita e degustação. Em seguida, saída para a vinícola DiamAndes, com oportunidade de participar da experiência sensorial única Sen Sessions, prova à cega de quatro vinhos de Clos e almoço no restaurante da Bodega DiamAndes (incluso). Retorno ao hotel.
Hospedagem em Mendoza.

18.Novembro - 4° Dia - Mendoza - Experiência e Coquetel de Gin com aula de cozinha
Após café da manhã no hotel, visita a uma pequena destilaria de gin, onde teremos uma aula de culinária durante o processo de fabricação do gin para o preparo do almoço, com ingredientes sazonais, frescos e diferentes cortes de carne da típica culinária argentina. Após concluído o processo do gin, almoço com harmonização de vinhos da casa. Retorno ao hotel.
Hospedagem em Mendoza.

19.Novembro - 5° Dia - Mendoza - City Tour - São Paulo
Café da manhã no hotel e check-out. Saída para um passeio por Mendoza, conhecida pela produção de azeite e vinho. Passaremos pelos principais pontos turísticos da cidade conhecendo a história, arquitetura e cultura da região. Parada para o almoço (não incluso) e em seguida, traslado ao aeroporto para embarque com destino a São Paulo.
Fim dos nossos serviços.
 
PARTE AÉREA



Horários sujeitos à alteração sem aviso prévio por parte de cada companhia aérea;
Consulte-nos sobre a marcação prévia de assento;
Recomenda-se fazer o check-in online 24 horas antes do voo.
 
Inclui:
- Passagem aérea voando LATAM São Paulo/Mendoza/São Paulo e taxas aeroportuárias;
- 4 noites de hospedagem em Mendoza com café da manhã;
- Traslado Aeroporto/Hotel Mendoza (Privado - Espanhol);
- Acompanhamento da chefe Pérola Polillo;
- Guia em Português sommelier de vinho;
- Tour Clos de los Siete com degustação e almoço (Privado) (Dia Completo - Espanhol);
- Experiência e coquetel de gin com aula de culinária e almoço (Privado) (Dia Completo - Espanhol);
- City tour em Mendoza (Privado) (Meio dia - Espanhol);
- Traslado Hotel Mendoza/Aeroporto (Privado - Espanhol);
- Caderno personalizado com Porta Voucher;
- Seguro Viagem;
- Assistência Embarque no Aeroporto de Guarulhos.

Não inclui:
- Early check in e/ou late check out;
- Refeições não mencionadas;
- Bebidas;
- Gorjetas;
- Despesas de caráter pessoal;
- Excesso de bagagem;
- Serviços não mencionados no pacote;
- Taxas e impostos (IRRF) para transações nacionais e internacionais.


Valor por pessoa e em dólares americanos USD: Aéreo + Terrestre



*Valor base para o grupo com o mínimo 10 pessoas

Formas de Pagamento - Parte Terrestre:
- Em até 10 vezes, sendo: 30% de entrada + taxas de embarque (à vista), e saldo em 9 vezes sem juros no cartão de crédito (Visa, Mastercard ou Diners). Cartão Amex 30% de entrada + taxas de embarque (à vista), e saldo em 3 vezes.
- Parcela mínima R$ 500,00.
- À vista (depósito) desconto de 5%.
- A cotação do dólar será atualizada ao dia do pagamento do pacote de viagem.
 
Pagamentos feitos há menos de 60 dias do embarque:
- Em até 6 vezes, sendo: 30% de entrada + taxas de embarque (à vista), e saldo em 5 vezes sem juros no cartão de crédito (Visa, Mastercard ou Diners). Cartão Amex 30% de entrada + taxas de embarque (à vista), e saldo em 3 vezes.
               
Políticas de Alterações e Cancelamentos:   
Caso o passageiro deseje alterar ou cancelar uma reserva, serão cobrados:
- A qualquer momento: Taxa administrativa - 5%.
- Parte terrestre: Cancelamento até 60 dias antes do embarque - 20%.
- Parte terrestre: Cancelamento de 59 a 30 dias antes do embarque - 40%.
- Parte terrestre: Cancelamento de 29 a 15 dias antes do embarque - 60%.
- Parte terrestre: Cancelamento com menos de 15 dias do embarque - 100% do total.
- Parte aérea: Qualquer penalidade que seja cobrada pelas cias aéreas.
Atenção: durante a festa nacional da VENDIMIA em Mendoza, cada hotel possui uma política de cancelamento, que será informada no ato da confirmação da reserva.
 

Pré-reserva

Faça sua pré-reserva para registrar seu interesse neste pacote. A disponibilidade de lugar está sujeita a confirmação pela Equipe Terrazul